Всё для Вас

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё для Вас » CD/DVD, HD-DVD/BlueRay » Nero 8 - Отличный комплекс программ для создания собственных дисков

Nero 8 - Отличный комплекс программ для создания собственных дисков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Nero 8.3.2.1
Размер - 190 мб

http://ipicture.ru/uploads/080313/3951/dKD6D3UI3X.jpg

Отличный комплекс программ для создания собственных дисков, с отличной поддержкой аудио, приличной программой записи дисков и вполне сносными инструментами для резервного копирования информации. Если вы имеете достаточную подготовку, то работа с Nero не вызовет у вас ни затруднений, ни разочарования. Программа поддерживает многосеансовый и смешанный режимы записи; HFS, ISO/HFS, UDF, PSX, OFAS (оптимальная скорость доступа к файлам), track-at-once (TAO) и disc-at-once (DAO) и многое другое. Поддержка аудио в Nero реализована, пожалуй, лучше, чем у какой-либо другой программы-конкурента. Щелкните правой кнопкой мыши по аудиофайлу, выберите из всплывающего меню опцию Properties и перед вами откроется окно Audio Track Info, в котором вы найдете большое количество информации о файле - от общей информации до возможности применить специальные фильтры, удалить дефекты или выровнять уровень звучания. Можно также установить специальные маркеры для разбиения больших треков на меньшие. Nero можно также использовать и как инструмент для создания резервных копий информации.

Скачать

Лекарство (1.1 мб)

+1

2

Привет. Пробую вставлять ключи, а мне программа пишет, что неверно, попробуйте внимательней вводить. Что может быть? Посоветуйте

0

3

Father написал(а):

Привет. Пробую вставлять ключи, а мне программа пишет, что неверно, попробуйте внимательней вводить. Что может быть? Посоветуйте

Отключи инет, если подключен.

Лекарство реально работает.

http://i023.radikal.ru/0803/49/0a32c5df4978.jpg

0

4

Если кому надо полное и правильное удаление NERO 8
вот:

Скрыл ссылку.

Отредактировано NiKo (2008-04-24 20:29:49)

0

5

Привет! У меня такая же беда с регой-пишет,что неверен ключ!

0

6

ВСЕ ЗАПУСТИЛ-извините за беспокойство! :jumping:

0

7

Я за Вас рад

0

8

Ещё спросить хотел:Кроме кейгена есть еще несколько серийных номеров-для чего они,если после реги про срок действия написано,что его(срока)нет?Извините,но комп приобрёл недавно...

0

9

Akoma написал(а):

про срок действия написано,что его(срока)нет?

Я пользуюсь этой версией и она меня не подводила.

0

10

Nero 8.3.6.0 RUS
Размер - 188 мб

Скачать

Лекарство
Размер - 1 мб

0

11

Хочу попробывать

0

12

Очень долго мучаюсь,люди добрые ! помогите скачать Nero7.

0

Вы здесь » Всё для Вас » CD/DVD, HD-DVD/BlueRay » Nero 8 - Отличный комплекс программ для создания собственных дисков

Создать форум.