Кулинарные советы,секреты, хитрости
Размер - 1.2 мб

http://ipicture.ru/uploads/080323/3951/y5SQyqRgPW.jpg

В книге приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или  иного  блюда,  как  его  поджарить  в  духовке,  чтоб  оно  осталось  сочным,  как  поджарить птицу,  чтобы  на  ней  образовалась  румяная  корочка,  что  нужно  сделать,  чтобы  белки  яиц лучше  и  быстрее  взбивались,  а  цветная  капуста  сохранила  при  варке  белый  цвет,  как поджарить  лук, чтобы  он  стал  золотисто-желтым, улучшить  вкус  варенья  и  многое  другое. Хозяйка   ознакомится   с   секретами   приготовления   сочных   котлет,  прозрачного   бульона, душистой  ухи,  воздушного  дрожжевого  теста,  ароматного  чая  и  кофе,  топленого  молока  и других блюд.

Скачать